Жареное филе кролика с икрой из бальзамического уксуса
Шеф-повар Никита Мартынов использует всем известные ингредиенты, но подаёт их очень оригинально.
Пюре из кролика выложите на пергамент и «раскатайте». Отправьте в разогретую до 180 °C духовку на 5-7 минут.
Когда филе кролика будет готово, нарежьте его на полоски.

В сотейнике нагрейте масло и обжарьте полоски из кролика до состояния чипсов.
Налейте в сотейник бальзамический уксус, поставьте на плиту, добавьте агар-агар и уварите.
В холодное оливковое масло добавляйте соус из бальзамического уксуса таким образом, чтобы получились небольшие капельки. Икра готова.
Подавайте кролика со сливочным картофелем, кремом из краснокочанной капусты и икрой из бальзамического уксуса. Украсьте блюдо зелёным маслом и пудрой из краснокочанной капусты.