Аппетитное блюдо с необычным набором ингредиентов. Обязательно попробуйте приготовить!
Многие привыкли видеть это известное блюдо в другом цвете, однако в данном случае чёрный рис прекрасно сочетается с ярко-жёлтым соусом и нежными кальмарами в качестве украшения. Мастер-класс от шеф-повара Максимилиано Астори.
Чёрный соус на основе сливок с лёгким ароматом коньяка. Мастер-класс от шеф-повара Владимира Петренко.
Изысканный и яркий, этот салат очень хорош как в холодном, так и в горячем виде. Мастер-класс от шеф-повара Кристиана Маурино.
Шеф-повар Никита Мартынов использует всем известные ингредиенты, но подаёт их очень оригинально.
Свежий, ароматный и полезный салат с побережья Средиземного моря.