Салат «Пэшн» — страсть
Аппетитное блюдо с необычным набором ингредиентов. Обязательно попробуйте приготовить!
Капусту романо аккуратно разберите на соцветия и отварите до состояния альденте. Готовую капусту охладите, добавьте оливковое масло, соль и перец и перемешайте.
Грейпфрут разделите на сегменты, майонез соедините с чернилами каракатицы, помидоры черри нарежьте пополам и удалите плодоножку.
Морской гребешок посолите, поперчите и добавьте тимьян. Разогрейте сковороду с оливковым маслом, выложите морской гребешок и обжаривайте до золотистой корочки. Готовые морепродукты выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
На сервировочной тарелке сделайте декор из соуса с чернилами каракатицы, разложите капусту романо, морской гребешок, сегменты грейпфрута, половинки помидоров черри, таджарские маслины и маракуйя и добавьте кресс-салат. Приятного аппетита!