Салат «Пэшн» — страсть - Бобёр.ру

Салат «Пэшн» — страсть

Аппетитное блюдо с необычным набором ингредиентов. Обязательно попробуйте приготовить!

Капусту романо аккуратно разберите на соцветия и отварите до состояния альденте. Готовую капусту охладите, добавьте оливковое масло, соль и перец и перемешайте.

Грейпфрут разделите на сегменты, майонез соедините с чернилами каракатицы, помидоры черри нарежьте пополам и удалите плодоножку.

Морской гребешок посолите, поперчите и добавьте тимьян. Разогрейте сковороду с оливковым маслом, выложите морской гребешок и обжаривайте до золотистой корочки. Готовые морепродукты выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.

На сервировочной тарелке сделайте декор из соуса с чернилами каракатицы, разложите капусту романо, морской гребешок, сегменты грейпфрута, половинки помидоров черри, таджарские маслины и маракуйя и добавьте кресс-салат. Приятного аппетита!