В данном случае под микрозеленью мы понимаем молодые ростки любых овощных культур и предлагаем выгонять не только салаты, но и, например, свёклу, редис и шпинат.
Аппетитное блюдо с необычным набором ингредиентов. Обязательно попробуйте приготовить!
Изысканное блюдо для вашего праздничного стола. Мастер-класс от шеф-повара Романа Бурцева.
Диетическое и очень полезное блюдо!
Авторский взгляд на знаменитый французский салат. Мастер-класс от шеф-повара Дмитрия Табакова.
Если вы любите специи, пряные соусы, хрустящие овощи и морепродукты, доведённые до полуготовности, рекомендуем вам взять на заметку этот рецепт. Мастер-класс от шеф-повара Анатолия Сона.
Эта рыба из семейства лососевых очень популярна на севере. Мастер-класс от бренд-шефа Александра Гаврилычева.
Традиционное блюдо горных регионов Италии с рязанским акцентом. Готовит шеф-повар Карло Греку.