Оригинальное блюдо, которое отлично подойдёт для дружеской вечеринки. Мастер-класс от шеф-повара Бенджамина Ошера.
Очень простая заправка для салатов с рыбой или морепродуктами. Мастер-класс от шеф-повара Алекса Литзелла.
Всем известный холодный суп с оригинальным набором ингредиентов однозначно разнообразит ваше меню. Подача двух блюд в одной тарелке удивит гостей, а идеальное сочетание вкусов несомненно приведёт в восторг! Приятного аппетита!
Аппетитное блюдо с необычным набором ингредиентов. Обязательно попробуйте приготовить!
Аппетитный салат с пряной заправкой, хрустящими овощами и нежным крабом. Мастер-класс от шеф-повара Сергея Югая.
Создайте новогоднее настроение в любое время года с помощью салата!
Этот оригинальное блюдо с красивым оформлением станет прекрасным вариантом на праздничный стол. Вы сделаете его буквально на раз-два-три, что очень удобно, если в меню присутствует несколько салатов. Подготовьтесь к Новому году заранее!
Вы уже составили меню на Новый год? Стоит задуматься, ведь к его празднованию надо подойти со всей ответственностью и приготовить самые-самые блюда! Срочно записывайте рецепт.
Чтобы оригинально подать этот салат, необходимо собрать его в миске слоями, а потом выложить на сервировочную тарелку, получив таким образом самый настоящий шампиньон. Прекрасный вариант блюда к вашему праздничному столу!
Быстрый и приятный завтрак. Мастер-класс от шеф-повара Валентина Лобачёва.
Напеките нежные блинчики, приготовьте вкусную начинку и заверните мешочки — эффектная закуска на ваш праздничный стол готова! Приятного аппетита!
Латиноамериканская разновидность соуса тартар. Мастер-класс от шеф-повара Франка Саррии.
Оригинальный соус из двух ингредиентов! Мастер-класс от шеф-повара Рустама Алиева.
Конечно, блюдо больше похоже на запеканку, но оно получается настолько нежным и вкусным, что хочется назвать именно пирогом, в котором все ингредиенты очень удачно сочетаются друг с другом. Смело экспериментируйте и наслаждайтесь!
Сытный гарнир для тех, кто следит за своим питанием. Мастер-класс от шеф-повара Елены Заевой.