Ушник с куриными потрохами - Бобёр.ру

Ушник с куриными потрохами

Ушник — это старорусский суп, который готовят из того, что есть под рукой. Сегодня предлагаем вам использовать заранее сваренные субпродукты, куриный бульон и пшено. Готовит шеф-повар Карло Греку.

Лук и морковь нарежьте соломкой.

Обжарьте овощи в кастрюле на растительном масле.

Залейте овощи куриным бульоном.

Сырые куриные желудки разрежьте на 3 части и положите в кастрюлю к овощам.

Заранее сварите печень, сердечки и желудки. Последние нарежьте тонкими ломтиками. Субпродукты рекомендуется варить отдельно, чтобы бульон получился светлым.

Добавьте в суп пшено и варите до готовности.

Когда суп настоялся, добавьте соль и перец и разлейте в тарелки.

Добавьте в каждую тарелку заранее сваренные субпродукты: желудки, сердечки и печень.

Украсьте суп зеленью петрушки и веточками укропа.


Комментарии

Comments system Cackle