Ушник с куриными потрохами
Ушник — это старорусский суп, который готовят из того, что есть под рукой. Сегодня предлагаем вам использовать заранее сваренные субпродукты, куриный бульон и пшено. Готовит шеф-повар Карло Греку.
Лук и морковь нарежьте соломкой.
Обжарьте овощи в кастрюле на растительном масле.
Залейте овощи куриным бульоном.
Сырые куриные желудки разрежьте на 3 части и положите в кастрюлю к овощам.
Заранее сварите печень, сердечки и желудки. Последние нарежьте тонкими ломтиками. Субпродукты рекомендуется варить отдельно, чтобы бульон получился светлым.
Добавьте в суп пшено и варите до готовности.
Когда суп настоялся, добавьте соль и перец и разлейте в тарелки.
Добавьте в каждую тарелку заранее сваренные субпродукты: желудки, сердечки и печень.
Украсьте суп зеленью петрушки и веточками укропа.