Ботвинья с хреном и зонтиками укропа
Ботвинья — это холодный традиционный русский суп, где главная роль отводится ботве. На сегодняшний день существует множество вариантов приготовления этого блюда. Шеф-повар Карло Греку делится одним из них.
Зелёный лук и листья хрена нарежьте произвольно.
Редис и огурец нарежьте мелкими кубиками.
Яйцо отварите и разрежьте пополам. Одну половину нарежьте кубиками, другую — пополам.
Соберите ботвинью: на дно глубокой тарелки положите огурец и редис, рядом с ними — листья хрена и зелёный лук, поверх овощей — яйцо и зонтики укропа.
Положите щучью икру.
Подавайте ботвинью с копчёной стерлядкой, запечённым на углях картофелем, сметаной и квасом на берёзовом соке.