тофу
- 100 г
лапша рисовая
- 30 г
зелень салата
по вкусу
огурцы
- 1 шт
морковь
- 1 шт
перец болгарский
½ шт
соус соевый
- 3 ст.л.
фасоль
по вкусу
орехи
по вкусу
базилик
по вкусу
масло растительное
- 1 ст.л.
лайм
- 1 шт
кинза (кориандр)
- 15 г
сахар
½ ч.л.
чеснок
- 1 зубчик
перец чили
- 1 шт
куркума
по вкусу
уксус
по вкусу
Вьетнамский салат с рисовой лапшой и тофу
Маринованный в ароматных специях и обжаренный на сковороде тофу, нежная рисовая лапша, сочная курочка, хрустящие овощи и пряная заправка настолько идеально сочетаются друг с другом, что вы непременно попросите добавки. Подходит для вегетарианцев.
Читайте по теме:
тофу
- 100 г
лапша рисовая
- 30 г
зелень салата
по вкусу
огурцы
- 1 шт
морковь
- 1 шт
перец болгарский
½ шт
соус соевый
- 3 ст.л.
фасоль
по вкусу
орехи
по вкусу
базилик
по вкусу
масло растительное
- 1 ст.л.
лайм
- 1 шт
кинза (кориандр)
- 15 г
сахар
½ ч.л.
чеснок
- 1 зубчик
перец чили
- 1 шт
куркума
по вкусу
уксус
по вкусу