Вьетнамский салат с рисовой лапшой и тофу - Бобёр.ру
16:39
Europe/Moscow
чт, 21 ноября
Сейчас в эфире: Фазенда
тофу - 100 г
зелень салата по вкусу
огурцы - 1 шт
морковь - 1 шт
соус соевый - 3 ст.л.
фасоль по вкусу
орехи по вкусу
базилик по вкусу
лайм - 1 шт
сахар ½ ч.л.
чеснок - 1 зубчик
куркума по вкусу
уксус по вкусу

Вьетнамский салат с рисовой лапшой и тофу

Маринованный в ароматных специях и обжаренный на сковороде тофу, нежная рисовая лапша, сочная курочка, хрустящие овощи и пряная заправка настолько идеально сочетаются друг с другом, что вы непременно попросите добавки. Подходит для вегетарианцев.

тофу - 100 г
зелень салата по вкусу
огурцы - 1 шт
морковь - 1 шт
соус соевый - 3 ст.л.
фасоль по вкусу
орехи по вкусу
базилик по вкусу
лайм - 1 шт
сахар ½ ч.л.
чеснок - 1 зубчик
куркума по вкусу
уксус по вкусу