перепела
- 2 шт
масло оливковое
- 3 ст.л.
горох
- 15 г
соус
- 50 мл
помидоры
- 25 г
масло кунжутное
по вкусу
кукуруза
- 15 г
свёкла
- 50 г
зелень салата
- 50 г
шпинат
- 13 г
руккола
- 13 г
салат корн
- 13 г
соус устричный
по вкусу
карри
по вкусу
голубика
по вкусу
помидоры вяленые
по вкусу
соль
по вкусу
перец
по вкусу
уксус бальзамический
- 2 ст.л.
Перепела по-тайски с салатом из маринованной свёклы, голубики и свежей зелени
Устройте себе ужин с азиатскими нотками: необычное сочетание ингредиентов и пряный маринад дичи доставят вам истинное удовольствие! Перед подачей перепёлок рекомендуем нарезать на порции и выложить поверх салата. Кстати, маринад отлично подходит для приготовления любой птицы. Приятного аппетита!
Читайте по теме:
перепела
- 2 шт
масло оливковое
- 3 ст.л.
горох
- 15 г
соус
- 50 мл
помидоры
- 25 г
масло кунжутное
по вкусу
кукуруза
- 15 г
свёкла
- 50 г
зелень салата
- 50 г
шпинат
- 13 г
руккола
- 13 г
салат корн
- 13 г
соус устричный
по вкусу
карри
по вкусу
голубика
по вкусу
помидоры вяленые
по вкусу
соль
по вкусу
перец
по вкусу
уксус бальзамический
- 2 ст.л.