Перепела по-тайски с салатом из маринованной свёклы, голубики и свежей зелени - Бобёр.ру
перепела - 2 шт
горох - 15 г
соус - 50 мл
свёкла - 50 г
шпинат - 13 г
руккола - 13 г
соус устричный по вкусу
карри по вкусу
голубика по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Перепела по-тайски с салатом из маринованной свёклы, голубики и свежей зелени

Устройте себе ужин с азиатскими нотками: необычное сочетание ингредиентов и пряный маринад дичи доставят вам истинное удовольствие! Перед подачей перепёлок рекомендуем нарезать на порции и выложить поверх салата. Кстати, маринад отлично подходит для приготовления любой птицы. Приятного аппетита!

перепела - 2 шт
горох - 15 г
соус - 50 мл
свёкла - 50 г
шпинат - 13 г
руккола - 13 г
соус устричный по вкусу
карри по вкусу
голубика по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу