Лодочки из кабачков с куриным филе
Совсем немного времени на приготовление — и у вас на столе отличное и полезное блюдо, которое полюбят как взрослые, так и дети. Заменив курицу на говядину, свинину, а возможно, и рыбу, вы получите новый вариант ещё одного обеда или ужина. Перед подачей украсьте запечённые лодочки свежей зеленью по вкусу. Приятного аппетита!
Перепела по-тайски с салатом из маринованной свёклы, голубики и свежей зелени
Устройте себе ужин с азиатскими нотками: необычное сочетание ингредиентов и пряный маринад дичи доставят вам истинное удовольствие! Перед подачей перепёлок рекомендуем нарезать на порции и выложить поверх салата. Кстати, маринад отлично подходит для приготовления любой птицы. Приятного аппетита!
Мясная запеканка «Боботи»
Южноафриканское блюдо «Боботи» сочетает в себе не совсем характерные для русской кухни ингредиенты, но мы знаем множество ценителей этого мясного кекса! Часто горячее подают с рисом и помидорами, но оно вполне самодостаточно и не требует рядом какого-то изысканного гарнира. Приятного аппетита!