горбуша филе
- 1 шт
крупа рисовая
½ стакана
лук репчатый
- 1 шт
чеснок
- 1 зубчик
укроп
по вкусу
перец
по вкусу
карри
по вкусу
мускатный орех
по вкусу
перец чили
по вкусу
соль
по вкусу
Горбуша, фаршированная рисом и овощами
Чтобы рыба получилась полезной и очень нежной, рекомендуем готовить её в рукаве для запекания, а подавать с ломитками лимона и свежим укропом. Приятного аппетита!
Читайте по теме:
горбуша филе
- 1 шт
крупа рисовая
½ стакана
лук репчатый
- 1 шт
чеснок
- 1 зубчик
укроп
по вкусу
перец
по вкусу
карри
по вкусу
мускатный орех
по вкусу
перец чили
по вкусу
соль
по вкусу