Необычный внешний вид блюда и его умопомрачительный вкус приведут в восторг самого требовательного гурмана! Мастер-класс от шеф-повара Филиппо Паолоне.
Оригинальное блюдо, которое отлично подойдёт для дружеской вечеринки. Мастер-класс от шеф-повара Бенджамина Ошера.
Аппетитное, яркое и невероятно вкусное блюдо для всех любителей итальянских рецептов. Мастер-класс от шеф-повара Алексея Семёнова.
Создайте новогоднее настроение в любое время года с помощью салата!
Аппетитное блюдо с кремообразной консистенцией и оригинальным сочетанием ингредиентов приведёт в восторг самого требовательного гурмана! Мастер-класс от шеф-повара Александра Мухортова.
Слово «суши» в японском языке раньше писалось иероглифом, который обозначал рыбу, а сейчас переводится как «долголетие».
Быстро, остро и только из свежих продуктов.
Ваши дети не хотят пробовать роллы? Давайте добавим яркости и цвета! Оригинальная подача всем известного блюда, наслаждайтесь!
Конечно, вам придётся поколдовать, но результат превзойдёт все ожидания! Нежнейшее мясо с фруктами и овощами в азиатском соусе с гарниром из риса с яйцами, чесноком и пекинской капустой. Пальчики оближешь, как вкусно!
У этого блюда настолько яркий вкус, что вам непременно захочется добавки! Мастер-класс от шеф-повара Кирилла Голикова.
Яркие, нежные и очень ароматные, такие голубцы могут стать отличным блюдом для вашего праздничного стола. Дополните любимым гарниром и наслаждайтесь! Приятного аппетита!
Необычное прочтение и оригинальная подача блюда удивят ваших гостей, а его неземной вкус позволит насладиться рулетом в полной мере. Подавайте с салатом из свежих овощей или другим гарниром по вашему выбору. Приятного аппетита!
Да-да, вы не ослышались! Ватрушки можно приготовить и с мясом! Ароматная и невероятно пикантная, эта закуска понравится всем без исключения! Приятного аппетита!
Рис, овощи, охотничьи колбаски, фарш… Чего только нет в этой испанской закуске, которая вполне может стать сытным обедом. Приятного аппетита!
Вкусное горячее для тех, кто соблюдает постное меню. Мастер-класс от шеф-повара Павла Заварзина.