Яйца пашот на щавелевой подушке с гренками
Мы знаем несколько составляющих отличного завтрака: если при приготовлении яиц пашот использовать пищевую плёнку, вы без труда справитесь с этим непростым на первый взгляд блюдом; щавель приобретёт особый вкус и аромат, если обжарить его в сливочном масле с добавлением чеснока, имбиря, соли, перца и мускатного ореха; ну а хрустящие гренки из цельнозернового хлеба завершат композицию. Приятного аппетита!
Безалкогольный пунш с гранатовым соком и специями
Этот горячий напиток на основе чёрного чая обязательно соберёт за большим столом всю семью. Найдите кастрюлю побольше, подготовьте красивые бокалы, сварите пунш и наслаждайтесь его неповторимым вкусом и непередаваемым ароматом под любимый фильм! Стоит попробовать.
Стейк из тунца с жареной брюссельской капустой
Чтобы рыба получилась нежной и сочной, важно приготовить правильный маринад и выдержать нужное время. Сегодня предлагаем вам сделать его на основе чеснока и соевого соуса, на гарнир к рыбе подать брюссельскую капусту, обжаренную с чесноком, и дополнить всё сливочным соусом, чтобы получить истинное наслаждение от блюда! Приятного аппетита!