Французский омлет с луковым конфитюром
Нежная консистенция и необыкновенный вкус блюда понравятся даже самому требовательному гурману! Мастер-класс от шеф-повара Ильи Шалева.
В миску разбейте яйца, влейте немного сливок, добавьте соль и мускатный орех и перемешайте венчиком.
Оставшуюся часть сливок налейте в сотейник, добавьте соль и мускатный орех и выпарите до густой консистенции.
В конце приготовления добавьте в соус измельчённый шнитт-лук.
На сильно разогретую сковороду со сливочным маслом вылейте яичную смесь и доведите до полуготовности.
В центр омлета выложите луковый конфитюр и сверните омлет рулетом.
Готовый омлет выложите на сервировочную тарелку.
Полейте омлет сливочным соусом и подавайте. Приятного аппетита!