Французский омлет с луковым конфитюром - Бобёр.ру
яйца - 3 шт
сливки - 200 мл
мускатный орех по вкусу
шнитт-лук по вкусу

Французский омлет с луковым конфитюром

Нежная консистенция и необыкновенный вкус блюда понравятся даже самому требовательному гурману! Мастер-класс от шеф-повара Ильи Шалева.

В миску разбейте яйца, влейте немного сливок, добавьте соль и мускатный орех и перемешайте венчиком.

Оставшуюся часть сливок налейте в сотейник, добавьте соль и мускатный орех и выпарите до густой консистенции.

В конце приготовления добавьте в соус измельчённый шнитт-лук.

На сильно разогретую сковороду со сливочным маслом вылейте яичную смесь и доведите до полуготовности.

В центр омлета выложите луковый конфитюр и сверните омлет рулетом.

Готовый омлет выложите на сервировочную тарелку.

Полейте омлет сливочным соусом и подавайте. Приятного аппетита!

яйца - 3 шт
сливки - 200 мл
мускатный орех по вкусу
шнитт-лук по вкусу