Стейк из тунца с жареной брюссельской капустой - Бобёр.ру
20:02
Europe/Moscow
пн, 29 ноября
Сейчас в эфире: Фазенда
тунец - 500 г
капуста - 300 г
сливки - 100 мл
лимоны ½ шт
лимоны по вкусу
чеснок - 5 зубчик
соус соевый - 1 ст.л.
мускатный орех по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Стейк из тунца с жареной брюссельской капустой

Чтобы рыба получилась нежной и сочной, важно приготовить правильный маринад и выдержать нужное время. Сегодня предлагаем вам сделать его на основе чеснока и соевого соуса, на гарнир к рыбе подать брюссельскую капусту, обжаренную с чесноком, и дополнить всё сливочным соусом, чтобы получить истинное наслаждение от блюда! Приятного аппетита!


тунец - 500 г
капуста - 300 г
сливки - 100 мл
лимоны ½ шт
лимоны по вкусу
чеснок - 5 зубчик
соус соевый - 1 ст.л.
мускатный орех по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Комментарии

Comments system Cackle