тунец
- 500 г
капуста
- 300 г
масло оливковое
- 10 мл
сливки
- 100 мл
лимоны
½ шт
лимоны
по вкусу
чеснок
- 5 зубчик
масло кунжутное
- 1 ч.л.
соус соевый
- 1 ст.л.
мускатный орех
по вкусу
перец
по вкусу
соль
по вкусу
масло сливочное
по вкусу
Стейк из тунца с жареной брюссельской капустой
Чтобы рыба получилась нежной и сочной, важно приготовить правильный маринад и выдержать нужное время. Сегодня предлагаем вам сделать его на основе чеснока и соевого соуса, на гарнир к рыбе подать брюссельскую капусту, обжаренную с чесноком, и дополнить всё сливочным соусом, чтобы получить истинное наслаждение от блюда! Приятного аппетита!
Читайте по теме:
тунец
- 500 г
капуста
- 300 г
масло оливковое
- 10 мл
сливки
- 100 мл
лимоны
½ шт
лимоны
по вкусу
чеснок
- 5 зубчик
масло кунжутное
- 1 ч.л.
соус соевый
- 1 ст.л.
мускатный орех
по вкусу
перец
по вкусу
соль
по вкусу
масло сливочное
по вкусу