тунец
                      
                                                 - 500                        г                                            
                    
                                      
                      капуста
                      
                                                 - 300                        г                                            
                    
                                      
                      масло оливковое
                      
                                                 - 10                        мл                                            
                    
                                      
                      сливки
                      
                                                 - 100                        мл                                            
                    
                                      
                      лимоны
                      
                                                                        ½ шт                                            
                    
                                      
                      лимоны
                      
                                                                        по вкусу                                            
                    
                                      
                      чеснок
                      
                                                 - 5                        зубчик                                            
                    
                                      
                      масло кунжутное
                      
                                                 - 1                        ч.л.                                            
                    
                                      
                      соус соевый
                      
                                                 - 1                        ст.л.                                            
                    
                                      
                      мускатный орех
                      
                                                                        по вкусу                                            
                    
                                      
                      перец
                      
                                                                        по вкусу                                            
                    
                                      
                      соль
                      
                                                                        по вкусу                                            
                    
                                      
                      масло сливочное
                      
                                                                        по вкусу                                            
                    
                                      
                                  Стейк из тунца с жареной брюссельской капустой
Чтобы рыба получилась нежной и сочной, важно приготовить правильный маринад и выдержать нужное время. Сегодня предлагаем вам сделать его на основе чеснока и соевого соуса, на гарнир к рыбе подать брюссельскую капусту, обжаренную с чесноком, и дополнить всё сливочным соусом, чтобы получить истинное наслаждение от блюда! Приятного аппетита!
Читайте по теме:
                        тунец
                        
               - 500                          г            
                      
                                          
                        капуста
                        
               - 300                          г            
                      
                                          
                        масло оливковое
                        
               - 10                          мл            
                      
                                          
                        сливки
                        
               - 100                          мл            
                      
                                          
                        лимоны
                        
                                        ½ шт            
                      
                                          
                        лимоны
                        
                                        по вкусу            
                      
                                          
                        чеснок
                        
               - 5                          зубчик            
                      
                                          
                        масло кунжутное
                        
               - 1                          ч.л.            
                      
                                          
                        соус соевый
                        
               - 1                          ст.л.            
                      
                                          
                        мускатный орех
                        
                                        по вкусу            
                      
                                          
                        перец
                        
                                        по вкусу            
                      
                                          
                        соль
                        
                                        по вкусу            
                      
                                          
                        масло сливочное
                        
                                        по вкусу            
                      
                                          
                                      