дорада
- 1 кг
бекон
- 20 г
купаты
- 200 г
лук зелёный
по вкусу
тимьян
по вкусу
маслины
- 15 шт
масло оливковое
- 2 ст.л.
чеснок
- 4 зубчик
перец чили
по вкусу
петрушка
по вкусу
лимонный сок
- 1 ч.л.
Фаршированная дорада в беконе
Если в последнее время вы всё чаще ловите себя на мысли, что бы такое приготовить на праздничный стол, воспользуйтесь этим прекрасным рецептом, и обед в средиземноморском стиле с баварским акцентом пройдёт на ура. Красиво, аппетитно и, конечно же, очень вкусно!
Читайте по теме:
дорада
- 1 кг
бекон
- 20 г
купаты
- 200 г
лук зелёный
по вкусу
тимьян
по вкусу
маслины
- 15 шт
масло оливковое
- 2 ст.л.
чеснок
- 4 зубчик
перец чили
по вкусу
петрушка
по вкусу
лимонный сок
- 1 ч.л.