Когда вкус, польза и яркий внешний вид слились воедино! Мастер-класс от шеф-повара Алекса Литзелла.
Вся польза в одной тарелке! Мастер-класс от шеф-повара Вячеслава Колотушкина.
Салат, который может заменить целый обед! Идеально для вегетарианцев. Мастер-класс от шеф-повара Рикардо Моралеса.
Сочный и очень простой завтрак для всех, кто любит творог, но уже устал от привычных блюд!
Что вы больше любите — шоколад с цельным фундуком, миндальное пралине, кешью в меду или, может быть, солёный арахис и фисташки? Орехи широко используются в кулинарии, особенно в кондитерском производстве, а также являются самостоятельной закуской.
Давайте разберёмся вместе, отчего это орех такой дорогой, в чём его польза и почему он опасен для собак.
Быстро, остро и только из свежих продуктов.
Классическое сочетание ингредиентов не оставит равнодушным ни одного любителя высокой кухни. Мастер-класс от шеф-повара Баттиато Катальдо.
Маринованный в ароматных специях и обжаренный на сковороде тофу, нежная рисовая лапша, сочная курочка, хрустящие овощи и пряная заправка настолько идеально сочетаются друг с другом, что вы непременно попросите добавки. Подходит для вегетарианцев.
Лёгкое и свежее блюдо, которое станет замечательным вариантом для летнего обеда. Кроме того, супчик отлично подходит для всех, кто следит за своей фигурой. Приятного аппетита!
С помощью самых обычных предметов, которые найдутся практически в каждом доме, можно за считанные минуты создать оригинальную композицию на новогоднем столе!
Оригинальный соус, вкус которого полностью зависит от количества ингредиентов, входящих в состав. Мастер-класс от шеф-повара Антонио Баратто.
Делам удобную и красивую подставку для ножей из подручных материалов. Стеклянные вазы + деревянные шпажки + кусачки + фундук + пшено + красная фасоль + рис + чечевица = Подставки для ножей.
Традиционная рождественская сладость испанцев, которую так любят дети! Сделайте этот потрясающе ароматный десерт и преподнесите в качестве презента родным, которые по достоинству оценят ваши кулинарные способности — ведь с его приготовлением справится даже новичок!
Сицилийская кухня — мощная и ароматная, любит овощи и, конечно же, рыбу и морепродукты. Мастер-класс от шеф-повара Марко Зампьери.