Буйство красок и вкуса! Мастер-класс от шеф-повара Лилиана Тьериона.
Эти ароматные имбирные пряники приведут вас в восторг! Таня Рыбакова рекомендует — ведь там всего-навсего минимум калорий.
Шеф-повар Рикардо Лопес приготовит горячее блюдо из курицы, которое пользуется очень большой популярностью в Таиланде.
Знаете ли вы, что каждый компонент этого десерта нужно выкладывать отдельной ложкой? Мастер-класс от бренд-шефа Чан Мань Хунга.
Диетическая версия традиционного британского десерта от Тани Рыбаковой с семенами чиа в качестве натурального загустителя. Не только полезно, но ещё и очень вкусно!
Быстрый салат с минимальным набором ингредиентов подарит вам истинное наслаждение и украсит любой стол!
Низкокалорийная версия салата «Столичный» от Тани Рыбаковой, которая знает от правильном питании не понаслышке!
Шеф-повар Артём Мартиросов может приготовить из утки около двухсот различных блюд!
Шеф-повар Джованни Филиппоне готовит классические итальянские равиоли.
Легко готовить и очень вкусно есть — настоящий грузинский завтрак.
Форель идеально подходит для гриля! А если она ещё и с начинкой... Готовит бренд-шеф Эдуард Аташелия.
Успех хорошего дня — это вкусный и правильно сбалансированный завтрак!
Полезный и вкусный европейский завтрак, приготовленный своими руками.
Особенно хорошо это блюдо со свежим белым хлебом.
Рецепт от шеф-повара Василия Емельяненко.