Арахисовый соус
Оригинальный соус, вкус которого полностью зависит от количества ингредиентов, входящих в состав. Мастер-класс от шеф-повара Антонио Баратто.
Арахис обжарьте и посолите.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-11/body/vlcsnap-2021-11-26-11h47m19s662.png.jpg?itok=XK2F1pLv)
В миске соедините мёд, арахис, бальзамический уксус и оливковое масло.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-11/body/vlcsnap-2021-11-26-11h48m07s493.png.jpg?itok=HxRWs48x)
При помощи блендера пробейте ингредиенты до однородности.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-11/body/vlcsnap-2021-11-26-11h51m21s910.png.jpg?itok=t4wKwzGE)
По вкусу добавьте соль, уксус или мёд.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-11/body/vlcsnap-2021-11-26-11h51m52s276.png.jpg?itok=l-x-uxum)