лосось
- 80 г
грейпфруты
- 1 шт
лимоны
- 1 шт
укроп
по вкусу
масло оливковое
по вкусу
соль
по вкусу
перец
по вкусу
Севиче из лосося и грейпфрута
Идеальный баланс вкуса! Мастер-класс от шеф-повара Антонио Баратто.
Подготавливаем ингредиенты
Лосося нарежьте тонкими ломтиками.
Добавьте соль и перец по вкусу.
Соедините в миске лимонный сок и оливковое масло. Соус готов.
Смажьте рыбу получившимся соусом.
Добавьте цедру грейпфрута по вкусу.
Вырежьте филе грейпфрута и сложите на тарелку к рыбе.
Добавьте сок грейпфрута.
Укроп мелко нарежьте, выложите к лососю и маринуйте 10–15 минут.
В оставшийся от рыбы маринад добавьте сок грейпфрута.
Сервируем блюдо
На тарелку выложите грейпфрут в форме кольца.
Выложите лосося.
Добавьте перец по вкусу.
Сбрызните рыбу соусом на основе грейпфрутового сока и маринада.
Выложите ещё слой грейпфрута.
Ломтик лосося сверните в виде розы и установите сверху.
Сбрызните блюдо соусом и украсьте укропом.
Другие рецепты шеф-повара Антонио Баратто:
лосось
- 80 г
грейпфруты
- 1 шт
лимоны
- 1 шт
укроп
по вкусу
масло оливковое
по вкусу
соль
по вкусу
перец
по вкусу