Расскажем, как приготовить крохотные пончики, маленькую пиццу и мини-арбузы из лайма и желе. Сделайте вместе с детьми!
Вкусное и сытное блюдо! Мастер-класс от шеф-повара Алексея Горбачёва.
Вырезка кролика, сочные и ароматные салатные листья и вкуснейший соус-эмульсия! Мастер-класс от шеф-повара Сергея Куркова.
Ароматная коврижка на меду с черносливом и грецкими орехами идеально заменит сдобную выпечку. Для тех, кто на диете, и не только! Готовит шеф-повар Карло Греку.
Обязательно возьмите для этого блюда молодую свёклу и качественный портвейн для ароматного соуса. Мастер-класс от шеф-повара Сергея Куркова.
Мёд – это первый сладкий, десертный продукт, который стал известен человечеству. Мёд не только вкусный, но и очень полезный продукт, который используется как в кулинарии, так и в медицине и в косметологии. Мёд особенно любили на Руси…
Пчеловод Денис Авдейкин расскажет, что такое перга, как правильно достать её из сот, а также что можно приготовить из этого уникального вещества.
Пряный соус, который готовится за считанные минуты! Мастер-класс от шеф-повара Константина Жука.
Используем специальные методы для быстрого получения экологически чистых растений.
Эти ароматные имбирные пряники приведут вас в восторг! Таня Рыбакова рекомендует — ведь там всего-навсего минимум калорий.
Шеф-повар Евгений Бедненко считает — чем больше структур, тем больше вкусов. Экспериментируйте!
Кондитер Татьяна Иванова приготовит вкусный, свежий и очень полезный десерт со спелым манго. Главное — замочить с вечера семена чиа, и тогда вы соберёте это блюдо за несколько минут!
Совсем немного изменив классический рецепт, Таня Рыбакова убавит калории почти втрое, а также добавит этому блюду новое, диетическое звучание!
Заменив классический крем на натуральный йогурт, Таня Рыбакова снизила калорийность любимого многими торта вдвое. Стоит попробовать!
Наш изысканный салат с яркими овощами и фруктами в составе однозначно прибавит вам сил и энергии!