Яркое, многогранное и невероятно праздничное блюдо! Мастер-класс от шеф-повара Андре Мартина.
Традиционное праздничное блюдо, которое можно есть в Великий пост, когда позволена рыба. Мастер-класс от шеф-повара Олега Ольхова.
У этой рыбы совсем нет костей, поэтому есть её — сплошное удовольствие! Готовит шеф-повар Карло Греку.
Водные растения, защищающие и украшающие пруд, генерирующие кислород и предотвращающие рост водорослей.
Ботвинья — это холодный традиционный русский суп, где главная роль отводится ботве. На сегодняшний день существует множество вариантов приготовления этого блюда. Шеф-повар Карло Греку делится одним из них.
Калья — это старорусский суп, приготовленный на густом наваристом бульоне, особую изюминку которому придаёт томление в русской печи. Готовим вместе с шеф-поваром Карло Греку.
Очень простой рецепт, который под силу даже начинающим кулинарам. А уж вкус вас точно не разочарует!