масло сливочное
- 50 г
сахар
- 100 г
ежевика
- 5 шт
малина
- 5 шт
клубника
- 3 шт
вино красное
- 100 мл
Ягодный конфитюр
Ароматный и неимоверно ягодный соус прекрасно подходит в качестве дополнения к блюдам из творога и разнообразным десертам. Мастер-класс от шеф-повара Валентина Лобачёва.
В сотейнике растопите сливочное масло.

Добавьте сахар.

Когда консистенция приобретёт цвет карамели, положите ягоды: ежевику, малину и клубнику.

Влейте красное сухое вино и варите 5–10 минут.

Для усиления вкуса добавьте щепотку соли.

Другие рецепты шеф-повара Валентина Лобачёва:
масло сливочное
- 50 г
сахар
- 100 г
ежевика
- 5 шт
малина
- 5 шт
клубника
- 3 шт
вино красное
- 100 мл