Блюдо, достойное воскресного обеда или семейного праздника! Мастер-класс от шеф-повара Филиппо Паолоне.
Если вы любите соус демиглас, обязательно возьмите на вооружение этот рецепт. Мастер-класс от шеф-повара Максима Трофимова.
Ароматный и неимоверно ягодный соус прекрасно подходит в качестве дополнения к блюдам из творога и разнообразным десертам. Мастер-класс от шеф-повара Валентина Лобачёва.
Полезный ужин для любителей морепродуктов! Мастер-класс от шеф-повара Сергея Боброва.
Когда хочется мяса и экзотики одновременно. Мастер-класс от шеф-повара Юри Наварро.
Яркое блюдо авторской кухни у вас дома! Мастер-класс от су-шефа Валерии Сидоровой.
Пицца с русским акцентом и итальянской душой. Мастер-класс от шеф-повара Виталия Сулейманова.
Эта горячая закуска покорит сердца ваших гостей с первого укуса. Мастер-класс от шеф-повара Мишеля Эвана.
Благодаря особому составу ваше блюдо получится поистине шедевральным. Мастер-класс от шеф-повара Мишеля Эвана.
Долгое в приготовлении, но невероятно вкусное блюдо, которое займёт достойное место на вашем праздничном столе. Мастер-класс от шеф-повара Мишеля Эвана.
Лучшее дополнение к говяжьей вырезке! Мастер-класс от шеф-повара Игоря Суся.
Популярный во Франции соус на основе красного вина и говяжьего бульона. Мастер-класс от шеф-повара Михаила Кукленко.
Яркое и невероятно аппетитное блюдо, которое, несомненно, займёт достойное место в вашем сердце! Мастер-класс от шеф-повара Павла Рогожина.
Всем любителям экзотических сочетаний настоятельно рекомендуем присмотреться к этому рецепту. Пряно-острый маринад, сладкое манго и умопомрачительный соус… Что может быть лучше?
Густой и насыщенный соус для мясных блюд. Мастер-класс от шеф-повара Даниэля Эгрето.