Маринад для петуха, тушенного в красном вине - Бобёр.ру
петухи - 2500 г
морковь - 1 шт
чеснок - 3 четверть
тимьян по вкусу
петрушка по вкусу

Маринад для петуха, тушенного в красном вине

Благодаря особому составу ваше блюдо получится поистине шедевральным. Мастер-класс от шеф-повара Мишеля Эвана.

Разделайте петуха на 8 частей и положите в кастрюлю.

Добавьте крупно нарезанную морковь, лук, чеснок, веточку тимьяна и петрушку.

Залейте птицу красным вином, закройте крышкой и поставьте в холодильник на 2 дня.

петухи - 2500 г
морковь - 1 шт
чеснок - 3 четверть
тимьян по вкусу
петрушка по вкусу