петухи
- 2500 г
морковь
- 1 шт
чеснок
- 3 четверть
лук репчатый
- 1 шт
тимьян
по вкусу
петрушка
по вкусу
вино красное
- 750 мл
Маринад для петуха, тушенного в красном вине
Благодаря особому составу ваше блюдо получится поистине шедевральным. Мастер-класс от шеф-повара Мишеля Эвана.
Разделайте петуха на 8 частей и положите в кастрюлю.

Добавьте крупно нарезанную морковь, лук, чеснок, веточку тимьяна и петрушку.

Залейте птицу красным вином, закройте крышкой и поставьте в холодильник на 2 дня.

Другие рецепты шеф-повара Мишеля Эвана:
петухи
- 2500 г
морковь
- 1 шт
чеснок
- 3 четверть
лук репчатый
- 1 шт
тимьян
по вкусу
петрушка
по вкусу
вино красное
- 750 мл