Утка с запечёнными яблоками и соусом из куриных крылышек - Бобёр.ру
утки - 1 шт
грибы - 5 шт
курица - 400 г
лук репчатый по вкусу
чеснок по вкусу
тимьян по вкусу
розмарин по вкусу
яблоки - 2 шт
соль по вкусу

Утка с запечёнными яблоками и соусом из куриных крылышек

Один из самых молодых и успешных московских шеф-поваров — шеф-повар Георгий Троян.

 

Запеките куриные крылья и отдельно овощи — лук, тимьян, чеснок и розмарин; яблоки тоже запеките, прикрыв фольгой.

В куриные крылья и овощи добавьте немного топлёного масла.

В сотейник сложите готовые крылья и овощи, добавьте воды и тушите до мягкости.

Утиную грудку обжарьте со стороны кожи, полейте топлёным маслом и добавьте на сковороду к утке белые грибы.

На тарелку выложите нарезанную утку, грибы, запечённые яблоки, полейте соусом из куриных крылышек и украсьте бумагой из чернослива.

утки - 1 шт
грибы - 5 шт
курица - 400 г
лук репчатый по вкусу
чеснок по вкусу
тимьян по вкусу
розмарин по вкусу
яблоки - 2 шт
соль по вкусу