Утка с запечёнными яблоками и соусом из куриных крылышек
Один из самых молодых и успешных московских шеф-поваров — шеф-повар Георгий Троян.
Запеките куриные крылья и отдельно овощи — лук, тимьян, чеснок и розмарин; яблоки тоже запеките, прикрыв фольгой.
В куриные крылья и овощи добавьте немного топлёного масла.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2018-12/body/vlcsnap-2018-12-25-14h06m08s884.png.jpg?itok=Zqq-5DfK)
В сотейник сложите готовые крылья и овощи, добавьте воды и тушите до мягкости.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2018-12/body/vlcsnap-2018-12-25-14h08m33s552.png.jpg?itok=smtoZqQl)
Утиную грудку обжарьте со стороны кожи, полейте топлёным маслом и добавьте на сковороду к утке белые грибы.
На тарелку выложите нарезанную утку, грибы, запечённые яблоки, полейте соусом из куриных крылышек и украсьте бумагой из чернослива.