Отличный гарнир к рыбным блюдам. Мастер-класс от шеф-повара Андрея Шмакова.
Блюдо, которое, несомненно, нужно приготовить вместе с детьми: пусть каждый из них сам вырежет на яблоке именно ту рожицу, какую ему хочется. За счёт своего оригинального внешнего вида десерт обязательно будет иметь успех!
Соскучились по тёплому солнцу, синему небу и зелёной траве? Предлагаем ненадолго окунуться в эту прекрасную летнюю атмосферу и приготовить освежающий напиток, который зарядит вас витаминами и наполнит энергией на целый день!
Тёплый фруктовый десерт с пряными нотками корицы и сливочным мороженым станет отличным завершением вашей трапезы. Мастер-класс от ресторатора Михаила Шорина.
Любите форшмак, но не знаете, как удивить гостей? Берите на заметку этот оригинальный рецепт! Вам всего-навсего нужно подготовить ингредиенты, пюрировать их блендером и собрать торт. С такой подачей вполне можно претендовать на высокую оценку!
Вы уже составили меню на Новый год? Стоит задуматься, ведь к его празднованию надо подойти со всей ответственностью и приготовить самые-самые блюда! Срочно записывайте рецепт.
Если вам нужно качественно и оперативно почистить и нарезать яблоко или грушу, на помощь придёт этот удобный кухонный прибор.
Этот знаменитый французский перевёрнутый пирог покорит каждого своим незабываемым вкусом и отменным ароматом. Дайте тарту постоять в форме несколько минут, а затем аккуратно извлеките и зовите гостей к столу!
На примере свёклы Ольга Платонова покажет, как правильно хранить такие корнеплоды, как брюква, редька, репа, сельдерей, морковь и картофель. Запаситесь самым обычным мхом и следуйте нашим инструкциям!
Скорее записывайте три составляющие идеального пирога: нежное тесто, ароматная начинка и аппетитный внешний вид. Запасайтесь яблоками, господа!
Следуйте нашим рекомендациям, и корова отблагодарит вас здоровым видом и хорошим надоем!
Берите исключительно свежие морепродукты. Мастер-класс от шеф-повара Мирко Кальдино.
Насыщенная витаминами смесь, или попросту мешанка, идеально дополнит рацион молодых поросят и цыплят.
Салат можно подавать не только в красивой посуде, но и в съедобных формочках, что очень удобно на фуршете. Мастер-класс от шеф-повара Арсена Геворкяна.
Главное, правильно сервировать блюдо перед подачей: сначала выложите сваренную лапшу, затем грибы и сыр тофу, налейте бульон и добавьте остальные ингредиенты. Если вы положите в этот суп говядину, курицу или рыбу, то получите ещё три новых рецепта. Приятного аппетита!