На примере свёклы Ольга Платонова покажет, как правильно хранить такие корнеплоды, как брюква, редька, репа, сельдерей, морковь и картофель. Запаситесь самым обычным мхом и следуйте нашим инструкциям!
Удачное решение, которое позволит вам наслаждаться вкусными и сочными домашними яблочками долгое время! Таким образом можно хранить другие фрукты и даже овощи.
Краснокочанную и белокочанную капусту рекомендуется готовить по одному рецепту, но в разных сотейниках, чтобы по достоинству оценить вкус блюда. Мастер-класс от шеф-повара Алекса Литзелла.
Знаете ли вы, сколько всего можно приготовить из яблок? Пройдите наш тест и попробуйте правильно назвать все блюда!
Классический американский завтрак.
Многокомпонентное блюдо, достойное званого ужина! Мастер-класс от шеф-повара Алексея Козырицкого.
Советы и рекомендации от опытного садовода.
Отличный гарнир к рыбным блюдам. Мастер-класс от шеф-повара Андрея Шмакова.
Эти милые пушистые животные очень любят поесть! И сено съедят, и злаки, и сочными фруктами и овощами закусят. Рекомендации опытного фермера.
Вы уже составили меню на Новый год? Стоит задуматься, ведь к его празднованию надо подойти со всей ответственностью и приготовить самые-самые блюда! Срочно записывайте рецепт.
Сезон яблок — самое время экспериментировать и готовить самые неожиданные блюда! Сегодня предлагаем соединить привычный многим брауни с чёрной смородиной и, конечно же, яблоками. Изысканно и очень аппетитно!
Осень — самое время заготавливать урожай на зиму. Чтобы сохранить больше витаминов и полезных веществ, многие сушат овощи и фрукты. В специальных сушилках готовый продукт получается быстрее и при хранении занимает немного места.
Яблоко не входит в число классических ингредиентов для этого блюда, но именно с ним мусс приобретает очень приятную кислинку. Мастер-класс от шеф-повара Елены Заевой.
С помощью самых обычных предметов, которые найдутся практически в каждом доме, можно за считанные минуты создать оригинальную композицию на новогоднем столе!
Интересное сочетание и оригинальная подача печени трески понравятся всем любителям этого деликатеса. Для более насыщенного вкуса дайте салату настояться два часа в холодильнике, а для удобства сборки используйте кулинарное кольцо. Приятного аппетита!