Соскучились по тёплому солнцу, синему небу и зелёной траве? Предлагаем ненадолго окунуться в эту прекрасную летнюю атмосферу и приготовить освежающий напиток, который зарядит вас витаминами и наполнит энергией на целый день!
Тёплый фруктовый десерт с пряными нотками корицы и сливочным мороженым станет отличным завершением вашей трапезы. Мастер-класс от ресторатора Михаила Шорина.
Любите форшмак, но не знаете, как удивить гостей? Берите на заметку этот оригинальный рецепт! Вам всего-навсего нужно подготовить ингредиенты, пюрировать их блендером и собрать торт. С такой подачей вполне можно претендовать на высокую оценку!
Если вам нужно качественно и оперативно почистить и нарезать яблоко или грушу, на помощь придёт этот удобный кухонный прибор.
Этот знаменитый французский перевёрнутый пирог покорит каждого своим незабываемым вкусом и отменным ароматом. Дайте тарту постоять в форме несколько минут, а затем аккуратно извлеките и зовите гостей к столу!
На примере свёклы Ольга Платонова покажет, как правильно хранить такие корнеплоды, как брюква, редька, репа, сельдерей, морковь и картофель. Запаситесь самым обычным мхом и следуйте нашим инструкциям!
Скорее записывайте три составляющие идеального пирога: нежное тесто, ароматная начинка и аппетитный внешний вид. Запасайтесь яблоками, господа!
Следуйте нашим рекомендациям, и корова отблагодарит вас здоровым видом и хорошим надоем!
Берите исключительно свежие морепродукты. Мастер-класс от шеф-повара Мирко Кальдино.
Насыщенная витаминами смесь, или попросту мешанка, идеально дополнит рацион молодых поросят и цыплят.
Салат можно подавать не только в красивой посуде, но и в съедобных формочках, что очень удобно на фуршете. Мастер-класс от шеф-повара Арсена Геворкяна.
Главное, правильно сервировать блюдо перед подачей: сначала выложите сваренную лапшу, затем грибы и сыр тофу, налейте бульон и добавьте остальные ингредиенты. Если вы положите в этот суп говядину, курицу или рыбу, то получите ещё три новых рецепта. Приятного аппетита!
Фруктовый микс с виноградным соком, газированной водой, достаточным количеством льда и лёгкой лаймово-лимонной кислинкой идеально подходит, чтобы утолить жажду. А подача в арбузе непременно восхитит ваших гостей! Безалкогольная версия.
Если гости уже на пороге, а порадовать их вкусненьким очень хочется, обязательно сделайте этот вкуснейший пирог! Пока запекается тесто, вы успеете карамелизовать яблоки, а потом просто красиво выложите их поверх готового пирога. Такого десерта вы точно не пробовали!
Самое долгое в создании этого блюда — подготовить все ингредиенты, а дальше уже дело техники! Прекрасная закуска, которая идеально сочетается с белым хлебом.