Феерия вкуса! Мастер-класс от шеф-повара Дмитрия Зотова.
Мускусная утка появилась на наших подворьях всего несколько десятилетий назад и сразу же пришлась ко двору. Свое название, скорее всего, она получила из-за мускусного запаха, которым пропитана ее кожа.
Настойка на пантах, использующаяся в этом блюде, содержит рекордное количество полезных веществ и минералов, которые особенно необходимы в зимний период. Мастер-класс от бренд-шефа Александра Гаврилычева.
Насколько хорошо вы разбираетесь в кухнях мира?
Закуска в испанском стиле с паназиатским колоритом. Мастер-класс от шеф-повара Евгения Бедненко.
Шеф-повар Дмитрий Кондрашин готовит фирменные сэндвичи с большой буквы «с».
Один из самых молодых и успешных московских шеф-поваров — шеф-повар Георгий Троян.
Шеф-повар Артём Мартиросов может приготовить из утки около двухсот различных блюд!
Утиная грудка с кремом из батата и мочёным виноградом от шеф-повара Артёма Мартиросова.
Рецепт от телеведущей, народной артистки Ангелины Вовк.