Сэндвич «Утка зашибись»
Шеф-повар Дмитрий Кондрашин готовит фирменные сэндвичи с большой буквы «с».
На утиной кожице сделайте надрезы и обжарьте утку на гриле.
Готовую утку нарежьте тонкими ломтиками.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2018-12/body/vlcsnap-2018-12-26-12h02m34s116.png.jpg?itok=V9vdWoCt)
Намажьте соусом из авокадо хлеб для тостов.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2018-12/body/vlcsnap-2018-12-26-12h01m35s310.png.jpg?itok=NTROGgky)
На хлеб с соусом выложите листья салата и ломтики утки.
Сэндвич разрежьте по диагонали и сложите.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2018-12/body/vlcsnap-2018-12-26-12h05m23s265.png.jpg?itok=fSX01JCv)
Сэндвич «Утка зашибись» готов.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2018-12/body/vlcsnap-2018-12-26-12h05m55s436.png.jpg?itok=R6hOvdNk)