Бургер из белой рыбы - Бобёр.ру
18:37
Europe/Moscow
вт, 5 ноября
Сейчас в эфире: Фазенда

Бургер из белой рыбы

Ароматная треска, жаренная во фритюре, сочный перец-гриль и пикантный соус никого не оставят равнодушным! Готовит шеф-повар Джулиано Фиаре.

Болгарский перец нарежьте крупными дольками и обжарьте на гриле без масла.

Готовый болгарский перец нарежьте на небольшие кусочки, добавьте оливковое масло, а также соль и перец по вкусу.

Для соуса соедините измельчённый чеснок (предварительно удалите сердцевину), майонез, йогурт и оливковое масло.

Добавьте соль и перец по вкусу и перемешайте до однородности.

Треску промокните полотенцем.

Сырое яйцо разбейте в тарелку, перемешайте вилкой и добавьте соль и перец.

При помощи вилки обмакните треску в яйцо.

Аккуратно панируйте рыбу в панко (китайская панировка).

Обжарьте треску во фритюре. Готовую рыбу выложите на полотенце.

Булочку разрежьте пополам и обжарьте на гриле со стороны мякиша до золотистой корочки.

Нижнюю часть булочки смажьте соусом, положите листья салата и болгарский перец.

Разрежьте рыбу на несколько частей, положите на болгарский перец и закройте бургер.

Другие рецепты шеф-повара Джулиано Фиаре: