Бургер из белой рыбы
Ароматная треска, жаренная во фритюре, сочный перец-гриль и пикантный соус никого не оставят равнодушным! Готовит шеф-повар Джулиано Фиаре.
Болгарский перец нарежьте крупными дольками и обжарьте на гриле без масла.
 
                  
        
        
        
        
  Готовый болгарский перец нарежьте на небольшие кусочки, добавьте оливковое масло, а также соль и перец по вкусу.
 
                  
        
        
        
        
  Для соуса соедините измельчённый чеснок (предварительно удалите сердцевину), майонез, йогурт и оливковое масло.
 
                  
        
        
        
        
  Добавьте соль и перец по вкусу и перемешайте до однородности.
 
                  
        
        
        
        
  Треску промокните полотенцем.
 
                  
        
        
        
        
  Сырое яйцо разбейте в тарелку, перемешайте вилкой и добавьте соль и перец.
 
                  
        
        
        
        
  При помощи вилки обмакните треску в яйцо.
 
                  
        
        
        
        
  Аккуратно панируйте рыбу в панко (китайская панировка).
 
                  
        
        
        
        
  Обжарьте треску во фритюре. Готовую рыбу выложите на полотенце.
 
                  
        
        
        
        
  Булочку разрежьте пополам и обжарьте на гриле со стороны мякиша до золотистой корочки.
 
                  
        
        
        
        
  Нижнюю часть булочки смажьте соусом, положите листья салата и болгарский перец.
 
                  
        
        
        
        
  Разрежьте рыбу на несколько частей, положите на болгарский перец и закройте бургер.
 
                  
        
        
        
        
  