Бургер из белой рыбы
Ароматная треска, жаренная во фритюре, сочный перец-гриль и пикантный соус никого не оставят равнодушным! Готовит шеф-повар Джулиано Фиаре.
Болгарский перец нарежьте крупными дольками и обжарьте на гриле без масла.
Готовый болгарский перец нарежьте на небольшие кусочки, добавьте оливковое масло, а также соль и перец по вкусу.
Для соуса соедините измельчённый чеснок (предварительно удалите сердцевину), майонез, йогурт и оливковое масло.
Добавьте соль и перец по вкусу и перемешайте до однородности.
Треску промокните полотенцем.
Сырое яйцо разбейте в тарелку, перемешайте вилкой и добавьте соль и перец.
При помощи вилки обмакните треску в яйцо.
Аккуратно панируйте рыбу в панко (китайская панировка).
Обжарьте треску во фритюре. Готовую рыбу выложите на полотенце.
Булочку разрежьте пополам и обжарьте на гриле со стороны мякиша до золотистой корочки.
Нижнюю часть булочки смажьте соусом, положите листья салата и болгарский перец.
Разрежьте рыбу на несколько частей, положите на болгарский перец и закройте бургер.