Бургер из белой рыбы
Ароматная треска, жаренная во фритюре, сочный перец-гриль и пикантный соус никого не оставят равнодушным! Готовит шеф-повар Джулиано Фиаре.
Болгарский перец нарежьте крупными дольками и обжарьте на гриле без масла.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2020-03/body/vlcsnap-2020-03-23-14h33m43s846.png.jpg?itok=FmzYcpZn)
Готовый болгарский перец нарежьте на небольшие кусочки, добавьте оливковое масло, а также соль и перец по вкусу.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2020-03/body/vlcsnap-2020-03-23-14h34m33s416.png.jpg?itok=wUx31SN5)
Для соуса соедините измельчённый чеснок (предварительно удалите сердцевину), майонез, йогурт и оливковое масло.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2020-03/body/vlcsnap-2020-03-23-14h26m39s112.png.jpg?itok=YefLuxIU)
Добавьте соль и перец по вкусу и перемешайте до однородности.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2020-03/body/vlcsnap-2020-03-23-14h27m17s932.png.jpg?itok=DPhCPJSY)
Треску промокните полотенцем.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2020-03/body/vlcsnap-2020-03-23-14h30m53s297.png.jpg?itok=9LAUfKuG)
Сырое яйцо разбейте в тарелку, перемешайте вилкой и добавьте соль и перец.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2020-03/body/vlcsnap-2020-03-23-14h29m10s290.png.jpg?itok=IP5f2mv6)
При помощи вилки обмакните треску в яйцо.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2020-03/body/vlcsnap-2020-03-23-14h31m42s034.png.jpg?itok=lgPqe5h2)
Аккуратно панируйте рыбу в панко (китайская панировка).
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2020-03/body/vlcsnap-2020-03-23-14h32m03s822.png.jpg?itok=6XUFHNqX)
Обжарьте треску во фритюре. Готовую рыбу выложите на полотенце.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2020-03/body/vlcsnap-2020-03-23-14h33m20s794.png.jpg?itok=jEk8lXmr)
Булочку разрежьте пополам и обжарьте на гриле со стороны мякиша до золотистой корочки.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2020-03/body/vlcsnap-2020-03-23-14h35m47s924.png.jpg?itok=_ibReTRZ)
Нижнюю часть булочки смажьте соусом, положите листья салата и болгарский перец.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2020-03/body/vlcsnap-2020-03-23-14h38m15s776.png.jpg?itok=4Uwv-nJY)
Разрежьте рыбу на несколько частей, положите на болгарский перец и закройте бургер.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2020-03/body/vlcsnap-2020-03-23-14h40m36s411.png.jpg?itok=AN_Xjs-g)