Бургер Хот Чикен
Шеф-повар Джулиано Фиаре приготовит сочный и одновременно хрустящий бургер с аппетитной курочкой.
Соедините яйцо, соль и перец и взбейте вилкой до однородности.
Куриное филе нарежьте по диагонали на ломтики толщиной 1 см.
Ломтики курицы обмакните 2-3 раза в яйцо, а затем панируйте в сухарях и оставьте на минуту.
В сотейнике разогрейте масло, одновременно положите все ломтики курицы и обжаривайте в течение 2-3 минут.
Готовую курицу выложите на полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
Помидоры нарежьте кольцами; булочку разрежьте пополам и обжарьте на сковороде-гриль со стороны мякиша до золотистой корочки.
Соедините йогурт и кисло-сладкий соус, тщательно перемешайте и смажьте обе части булочки.
На нижнюю часть булочки положите кольца помидора, курицу, листья салата и закройте бургер.
Приятного аппетита!