Бургер Хот Чикен - Бобёр.ру

Бургер Хот Чикен

Шеф-повар Джулиано Фиаре приготовит сочный и одновременно хрустящий бургер с аппетитной курочкой.

Соедините яйцо, соль и перец и взбейте вилкой до однородности.

Куриное филе нарежьте по диагонали на ломтики толщиной 1 см.

Ломтики курицы обмакните 2-3 раза в яйцо, а затем панируйте в сухарях и оставьте на минуту.

В сотейнике разогрейте масло, одновременно положите все ломтики курицы и обжаривайте в течение 2-3 минут.

Готовую курицу выложите на полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.

Помидоры нарежьте кольцами; булочку разрежьте пополам и обжарьте на сковороде-гриль со стороны мякиша до золотистой корочки.

Соедините йогурт и кисло-сладкий соус, тщательно перемешайте и смажьте обе части булочки.

На нижнюю часть булочки положите кольца помидора, курицу, листья салата и закройте бургер.

Приятного аппетита!

Другие рецепты шеф-повара Джулиано Фиаре: