Бургер Пулд Порк
Жаренный во фритюре белый лук и томлёные рёбрышки — прекрасная альтернатива привычной многим котлете. Готовит шеф-повар Джулиано Фиаре.
Рёбрышки посолите и поперчите. Выложите на раскалённую сковороду, обжарьте до румяной корочки, убавьте огонь, закройте крышкой и доведите до готовности (25–30 минут).
Готовые рёбрышки выложите на доску и отделите мясо от костей.
Белый лук нарежьте тонкими кольцами и панируйте в кукурузном крахмале.
Откиньте лук на сито, чтобы убрать излишки крахмала.
Разогрейте масло для фритюра и обжарьте лук в течение двух минут.
Готовый лук выложите на полотенце.
Соедините майонез и соевый соус и смажьте обе части булочки.
На нижнюю часть булочки положите зелень салата и мясо, добавив на него немного соуса.
Положите жаренный во фритюре лук и закройте бургер.