Бургер Пулд Порк - Бобёр.ру
13:58
Europe/Moscow
вт, 19 марта
Сейчас в эфире: Фазенда

Бургер Пулд Порк

Жаренный во фритюре белый лук и томлёные рёбрышки — прекрасная альтернатива привычной многим котлете. Готовит шеф-повар Джулиано Фиаре.

Рёбрышки посолите и поперчите. Выложите на раскалённую сковороду, обжарьте до румяной корочки, убавьте огонь, закройте крышкой и доведите до готовности (25–30 минут).

Готовые рёбрышки выложите на доску и отделите мясо от костей.

Белый лук нарежьте тонкими кольцами и панируйте в кукурузном крахмале.

Откиньте лук на сито, чтобы убрать излишки крахмала.

Разогрейте масло для фритюра и обжарьте лук в течение двух минут.

Готовый лук выложите на полотенце.

Соедините майонез и соевый соус и смажьте обе части булочки.

На нижнюю часть булочки положите зелень салата и мясо, добавив на него немного соуса.

Положите жаренный во фритюре лук и закройте бургер.

Другие рецепты шеф-повара Джулиано Фиаре: