Бургер с тушёной капустой и свиной котлетой
Давно не были в Праге или Берлине? Благодаря шеф-повару Григорию Мосину вы окажетесь там, как только попробуете этот бургер. Дерзайте!
Из свиного фарша сформируйте котлету и отправьте на гриль. На хорошо разогретой сковороде обжарьте бекон и выложите его на бумажное полотенце. Капусту нашинкуйте и немного отожмите, лук нарежьте полукольцами, морковь — соломкой. Капустную смесь тушите на сковороде после бекона. Когда капуста даст сок, добавьте томатную пасту, соус барбекю, воду и перемешайте. Булочку разрежьте пополам и прогрейте на гриле.
Обе части булочки смажьте горчичным майонезом. На нижнюю часть выложите листья салата, бекон, котлету и тушёную капусту. Закройте второй частью булочки.