Ужин за 25 минут! Мастер-класс от шеф-повара Сергея Югая.
Диетическое и полезное блюдо для всех, кто следит за своим питанием. Мастер-класс от шеф-повара Геннадия Сухарева.
Быстрая освежающая знаменитая мексиканская закуска из рыбы и овощей. Мастер-класс от шеф-повара Надьи Морено.
Следуя шаг за шагом за нашим поваром, вы с лёгкостью приготовите это удивительное блюдо и обязательно получите приличную порцию комплиментов от ваших гостей. Мастер-класс от шеф-повара Романа Шегарова.
Если времени для приготовления вкусного и полезного ужина не так много, вас выручит это замечательное блюдо — быстро, сытно и очень красиво!
Шеф-повар Давид Челидзе перевел классическое французское блюдо из категории «десерты» в категорию «закуски».
Количество калорий в этом блюде резко стремится к нулю, что нисколько не умаляет вкус и пользу заливного! Таня Рыбакова, гуру правильного питания, рекомендует.
Шеф-повар Александр Ефремов покажет, как приготовить треску су-вид, используя зип-пакеты.
Готовит шеф-повар Давид Челидзе.
Магистр испанской, азиатской, французской и русской кухонь — шеф-повар Дмитрий Яковлев.
Этот очень простой рецепт прекрасно подойдёт как для ночного перекуса, так и для праздничного стола.
Рецепт от певца Александра Бона.
Рецепт от шеф-повара Сергея Кузнецова.
Рецепт от шеф-повара Дениса Крупени.
Рецепт от шеф-повара и исследователя русской кухни Максима Сырникова.