мука
- 250 г
яйца
- 1 шт
вода
- 100 мл
масло растительное
- 15 мл
треска
- 150 г
лосось
- 150 г
шампиньоны
- 100 г
лук репчатый
½ шт
соль
по вкусу
перец
по вкусу
Пельмени «По-камчатски»
Рецепт от шеф-повара Дениса Крупени.
Тесто. Смешайте муку с яйцом и влейте воду. Добавьте соль и растительное масло. Оберните тесто пищевой плёнкой и оставьте на 15-20 минут. Тесто раскатайте и с помощью рюмки нарежьте кружочки.
Начинка. Мелко нарежьте лук и грибы и обжарьте на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета, но не более 2 минут. Рыбу нарежьте мелким кубиком и выложите в сковороду. Посолите и поперчите. Добавьте рубленую зелень.
Выложите начинку на кружочки теста и скрепите края. Отварите пельмени в кипящей воде, пока они не всплывут.
мука
- 250 г
яйца
- 1 шт
вода
- 100 мл
масло растительное
- 15 мл
треска
- 150 г
лосось
- 150 г
шампиньоны
- 100 г
лук репчатый
½ шт
соль
по вкусу
перец
по вкусу