треска
- 200 г
огурцы
- 1 шт
лук репчатый
- 1 шт
помидоры
- 1 шт
перец чили
по вкусу
лимонный сок
- 200 мл
сок апельсиновый
- 60 мл
ананасы
- 1 шт
манго
- 1 шт
кинза (кориандр)
по вкусу
Севиче по-мексикански в бокале
Быстрая освежающая знаменитая мексиканская закуска из рыбы и овощей. Мастер-класс от шеф-повара Надьи Морено.
Маринуем рыбу
Мелко нарежьте рыбное филе.
![Маринуем рыбу](/sites/default/files/styles/in_text/public/2022-06/body/vlcsnap-2022-06-09-15h10m54s904.png.jpg?itok=9zhtyblV)
Выложите филе в миску, залейте лимонным соком и маринуйте в течение 15–20 минут.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2022-06/body/vlcsnap-2022-06-09-15h12m31s630.png.jpg?itok=dWTM74xc)
Подготавливаем овощи
Огурец, репчатый лук, помидор и перец чили нарежьте мелкими кубиками.
![Подготавливаем овощи](/sites/default/files/styles/in_text/public/2022-06/body/vlcsnap-2022-06-09-15h15m33s422.png.jpg?itok=PrIjLKtd)
Выложите овощи в миску и перемешайте.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2022-06/body/vlcsnap-2022-06-09-15h16m09s668.png.jpg?itok=IOJG-hB1)
Готовим соус
Ананас и манго очистите и нарежьте произвольно.
![Готовим соус](/sites/default/files/styles/in_text/public/2022-06/body/vlcsnap-2022-06-09-15h19m37s885.png.jpg?itok=UmiN86RW)
Выложите фрукты в миску и добавьте апельсиновый сок.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2022-06/body/vlcsnap-2022-06-09-15h20m10s700.png.jpg?itok=GnKSNK66)
При помощи блендера измельчите массу до однородности.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2022-06/body/vlcsnap-2022-06-09-15h20m26s913.png.jpg?itok=2jnmC7Jy)
Сервируем блюдо
Добавьте к рыбе овощную смесь и перемешайте.
![Сервируем блюдо](/sites/default/files/styles/in_text/public/2022-06/body/vlcsnap-2022-06-09-15h21m46s747.png.jpg?itok=I_GkfEjU)
В бокал налейте фруктовый соус.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2022-06/body/vlcsnap-2022-06-09-15h23m17s112.png.jpg?itok=nFbtBBKw)
Выложите севиче.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2022-06/body/vlcsnap-2022-06-09-15h23m57s074.png.jpg?itok=3iO9X1N0)
Украсьте блюдо капелькой фруктового соуса и веточкой кинзы.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2022-06/body/vlcsnap-2022-06-09-15h25m04s281.png.jpg?itok=i7SoCWxD)
Другие рецепты шеф-повара Надьи Морено:
треска
- 200 г
огурцы
- 1 шт
лук репчатый
- 1 шт
помидоры
- 1 шт
перец чили
по вкусу
лимонный сок
- 200 мл
сок апельсиновый
- 60 мл
ананасы
- 1 шт
манго
- 1 шт
кинза (кориандр)
по вкусу