Севиче по-мексикански в бокале - Бобёр.ру

Севиче по-мексикански в бокале

Быстрая освежающая знаменитая мексиканская закуска из рыбы и овощей. Мастер-класс от шеф-повара Надьи Морено.

Маринуем рыбу

Мелко нарежьте рыбное филе.

Маринуем рыбу

Выложите филе в миску, залейте лимонным соком и маринуйте в течение 15–20 минут.

Подготавливаем овощи

Огурец, репчатый лук, помидор и перец чили нарежьте мелкими кубиками.

Подготавливаем овощи

Выложите овощи в миску и перемешайте.

Готовим соус

Ананас и манго очистите и нарежьте произвольно.

Готовим соус

Выложите фрукты в миску и добавьте апельсиновый сок.

При помощи блендера измельчите массу до однородности.

Сервируем блюдо

Добавьте к рыбе овощную смесь и перемешайте.

Сервируем блюдо

В бокал налейте фруктовый соус.

Выложите севиче.

Украсьте блюдо капелькой фруктового соуса и веточкой кинзы.

Другие рецепты шеф-повара Надьи Морено: