треска
- 200 г
огурцы
- 1 шт
лук репчатый
- 1 шт
помидоры
- 1 шт
перец чили
по вкусу
лимонный сок
- 200 мл
сок апельсиновый
- 60 мл
ананасы
- 1 шт
манго
- 1 шт
кинза (кориандр)
по вкусу
Севиче по-мексикански в бокале
Быстрая освежающая знаменитая мексиканская закуска из рыбы и овощей. Мастер-класс от шеф-повара Надьи Морено.
Маринуем рыбу
Мелко нарежьте рыбное филе.
Выложите филе в миску, залейте лимонным соком и маринуйте в течение 15–20 минут.
Подготавливаем овощи
Огурец, репчатый лук, помидор и перец чили нарежьте мелкими кубиками.
Выложите овощи в миску и перемешайте.
Готовим соус
Ананас и манго очистите и нарежьте произвольно.
Выложите фрукты в миску и добавьте апельсиновый сок.
При помощи блендера измельчите массу до однородности.
Сервируем блюдо
Добавьте к рыбе овощную смесь и перемешайте.
В бокал налейте фруктовый соус.
Выложите севиче.
Украсьте блюдо капелькой фруктового соуса и веточкой кинзы.
Другие рецепты шеф-повара Надьи Морено:
треска
- 200 г
огурцы
- 1 шт
лук репчатый
- 1 шт
помидоры
- 1 шт
перец чили
по вкусу
лимонный сок
- 200 мл
сок апельсиновый
- 60 мл
ананасы
- 1 шт
манго
- 1 шт
кинза (кориандр)
по вкусу