Треска су-вид с кружевными чипсами
Шеф-повар Александр Ефремов покажет, как приготовить треску су-вид, используя зип-пакеты.
Лайм натрите на мелкой тёрке и добавьте к цедре соль и масло.
Рыбу сбрызните маслом и обваляйте в панировке из цедры лайма.
Треску положите в зип-пакет и добавьте веточки тимьяна и базилика.
Открытый пакет потихоньку опустите в воду, выпустите из него воздух и закройте. Варите рыбу при температуре 65 °С около 20 минут.
Соедините муку, воду и масло и перемешайте венчиком до однородного состояния.
Добавьте к мучной смеси пищевой краситель.
На разогретую сковороду добавьте немного масла, вылейте тесто и выпарите из него всю воду.
Готовую рыбу обжарьте на сковороде до золотистой корочки вместе с помидорами черри.
Подавайте треску су-вид со свекольными листьями, помидорами черри и кружевными чипсами.