Треска су-вид с кружевными чипсами - Бобёр.ру

Треска су-вид с кружевными чипсами

Шеф-повар Александр Ефремов покажет, как приготовить треску су-вид, используя зип-пакеты.

Лайм натрите на мелкой тёрке и добавьте к цедре соль и масло.

Рыбу сбрызните маслом и обваляйте в панировке из цедры лайма.

Треску положите в зип-пакет и добавьте веточки тимьяна и базилика.

Открытый пакет потихоньку опустите в воду, выпустите из него воздух и закройте. Варите рыбу при температуре 65 °С около 20 минут.

Соедините муку, воду и масло и перемешайте венчиком до однородного состояния.

Добавьте к мучной смеси пищевой краситель.

На разогретую сковороду добавьте немного масла, вылейте тесто и выпарите из него всю воду.

Готовую рыбу обжарьте на сковороде до золотистой корочки вместе с помидорами черри.

Подавайте треску су-вид со свекольными листьями, помидорами черри и кружевными чипсами.