треска
- 400 г
лук репчатый
- 1 шт
перец болгарский
- 2 шт
сельдерей
- 1 шт
вино белое
- 2 ст.л.
сахар
- 2 ч.л.
соль
по вкусу
перец
по вкусу
лимоны
по вкусу
Запечённая в пергаменте треска
Рецепт от певца Александра Бона.
Из листа пергамента с помощью тарелки вырежьте два круга. Один лист смажьте растительным маслом. Филе трески положите на пергамент, посолите, полейте лимонным соком и поперчите. Лук нарежьте полукольцами, перец — дольками, сельдерей тонкими колечками. Выложите овощи на рыбу, слегка посыпьте сахаром и полейте белым вином. Накройте вторым листом пергамента и скрепите края.
Запекайте рыбу в духовке при температуре 190 °С в течение 20 минут. Аккуратно разрежьте верхний слой пергамента и подавайте к столу.
треска
- 400 г
лук репчатый
- 1 шт
перец болгарский
- 2 шт
сельдерей
- 1 шт
вино белое
- 2 ст.л.
сахар
- 2 ч.л.
соль
по вкусу
перец
по вкусу
лимоны
по вкусу