Устройте себе ужин в итальянском стиле! Сытно, ароматно и очень полезно. Мастер-класс от шеф-повара Марко Зампьери.
Гарнир, который можно есть в любом виде и практически с любым сочетанием продуктов. Мастер-класс от шеф-повара Алексея Гнитиенко.
Сочная рыба с ароматным соусом — идеальный рождественский ужин! Мастер-класс от шеф-повара Роберта Масопуста.
Выбрать неплохое вино в среднем ценовом сегменте можно и в сетевом супермаркете. Главное, внимательно читать этикетку и знать некоторые правила выбора.
Для вас готовит шеф-повар с тремя звёздами Мишлена Камель Бенмамар.
Как с помощью трубочки продеть шнурок, не дать зачерстветь хлебу и перевезти косметику.
Этот очень простой рецепт прекрасно подойдёт как для ночного перекуса, так и для праздничного стола.
Куриная печень, тушённая в красном вине, под соусом из вишни.
Невероятно вкусный, и его даже не надо варить!
Рецепт от шеф-повара Гаяне Бреиовой.
Истинно мужское блюдо!
Рецепт от шеф-повара Сергея Кузнецова.
Сэндвич с грушей и горгонзолой. Сладкий рулет с лангустинами и манго.