
Домашняя пицца на сковороде с авокадо
Знаете ли вы, что пиццу можно приготовить и на сковороде? Причём получится ничуть не хуже, чем в духовке. Пушистое дрожжевое тесто в сочетании с нежной и ароматной начинкой из авокадо, помидоров, моцареллы, кукурузы и тунца — что может быть лучше! Быстрый завтрак для всей семьи.

Закусочный торт из омлетов с овощными начинками
Хотите удивить гостей, но не знаете как? Надоело готовить тазики с майонезными салатами? Мы знаем, что вам нужно! Закупайте шпинат, болгарский перец, цукини, шампиньоны, помидоры, маслины и каперсы, отсчитывайте 14 яиц и готовьте 7 омлетов с разными начинками, из которых потом соорудите необычный торт на праздничный стол. Оригинально и полезно!

Фаршированные болгарские перцы
Такое блюдо, как фаршированные перцы, может выглядеть очень красиво: достаточно аккуратно нарезать ингредиенты, красиво выложить начинку и правильно расположить овощи в форме. Чтобы начинка получилась сочной и вкусной, настоятельно рекомендуем использовать фарш домашнего приготовления. Приятного аппетита!

Оссобуко по-милански
Возьмите телячью голень с полой костью, ведь «оссобуко» — это название не только блюда, но и той части мяса, которая используется для его приготовления; приправьте овощами и белым вином и тушите до готовности в ароматном соусе. Идеально с ризотто! Мастер-класс от шеф-повара Пьетро Массимиллы.