пангасиус филе
- 150 г
палочки крабовые
- 4 шт
картофель
- 100 г
огурцы маринованные
- 1 шт
морковь
- 1 шт
лук репчатый
½ шт
паста томатная
- 1 ст.л.
масло сливочное
по вкусу
масло растительное
по вкусу
яйца
- 1 шт
травы пряные
по вкусу
перец
по вкусу
соль
по вкусу
Рыбная солянка с крабовыми палочками
Всем известно, что солянка — это густой наваристый суп на крутом мясном, рыбном или грибном бульоне. Сегодня предлагаем вам очень интересный рецепт, который обязательно придётся по вкусу вам и вашим близким! Приятного аппетита!
Читайте по теме:
пангасиус филе
- 150 г
палочки крабовые
- 4 шт
картофель
- 100 г
огурцы маринованные
- 1 шт
морковь
- 1 шт
лук репчатый
½ шт
паста томатная
- 1 ст.л.
масло сливочное
по вкусу
масло растительное
по вкусу
яйца
- 1 шт
травы пряные
по вкусу
перец
по вкусу
соль
по вкусу