Всем известно, что солянка — это густой наваристый суп на крутом мясном, рыбном или грибном бульоне. Сегодня предлагаем вам очень интересный рецепт, который обязательно придётся по вкусу вам и вашим близким! Приятного аппетита!
Такое мясо по-строгановски в исполнении гуру диетического питания Тани Рыбаковой вам обязательно стоит попробовать!
Французский завтрак для тех, кто любит утром плотно покушать. Готовит бренд-шеф Андрей Заварницин.
Вместе с шеф-поваром Мариной Черкасовой вы можете приготовить бутерброд с печенью трески.
Вместе с шеф-поваром Мариной Черкасовой вы можете приготовить бутерброды с консервированной килькой в томате.
Вместе с шеф-поваром Кириллом Готовцевым вы можете приготовить салат со шпротами.
Вместе с шеф-поваром Гаяне Бреиовой вы можете приготовить курицу в сметанном соусе.
Рецепт от актрисы Галины Коньшиной.
Рецепт от шеф-повара Андрея Звенигородского.
Рецепт от шеф-повара Станислава Филимонова.
Рецепт от певца Михаила Муромова.