Сардельки, запечённые с сыром и беконом - Бобёр.ру
4:21
Europe/Moscow
пт, 22 ноября
Сейчас в эфире: День перемен
сыр - 50 г
бекон - 100 г
маслины - 4 шт
кефир - 150 мл
чеснок - 1 зубчик
укроп по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Сардельки, запечённые с сыром и беконом

Рецепт от шеф-повара Андрея Звенигородского.

Начинка. Обрежьте болгарский перец с двух сторон, очистите от сердцевины и нарежьте крупными кусками. Мелко нарежьте маринованные огурцы и маслины. Добавьте тёртый сыр и перемешайте.

Соус. Смешайте кефир с рубленой зеленью и чесноком. Посолите и поперчите.

Сделайте надрез посередине сардельки, но не до конца. Вложите внутрь соломинку болгарского перца, затем положите начинку и заверните в бекон. Выложите сардельки в форму для запекания и поставьте в духовку, разогретую до 200 °С, на 10 минут.

Готовые сардельки подавайте с соусом.

сыр - 50 г
бекон - 100 г
маслины - 4 шт
кефир - 150 мл
чеснок - 1 зубчик
укроп по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу