шпроты
- 240 г
яйца
- 1 шт
огурцы маринованные
- 3 шт
морковь
- 1
лук репчатый
- 1 шт
горошек зелёный
- 200 г
хлеб белый
- 3 шт
майонез
по вкусу
соль
по вкусу
перец
по вкусу
Салат со шпротами
Вместе с шеф-поваром Кириллом Готовцевым вы можете приготовить салат со шпротами.
Нарежьте хлеб небольшими кубиками, положите на слегка разогретую сковороду и подсушите, помешивая. Хлеб можно взять любой, хорошо подойдёт хлеб для сэндвичей.
Отварите морковь, сварите вкрутую яйца. Яйца, морковь, корнишоны и лук мелко нарежьте и сложите в миску. Добавьте горошек, сверху положите шпроты и аккуратно разомните их вилкой.
В горячие сухарики влейте масло из-под шпрот, пересыпьте сухарики в салат. Заправьте майонезом, слегка посолите и поперчите.
шпроты
- 240 г
яйца
- 1 шт
огурцы маринованные
- 3 шт
морковь
- 1
лук репчатый
- 1 шт
горошек зелёный
- 200 г
хлеб белый
- 3 шт
майонез
по вкусу
соль
по вкусу
перец
по вкусу