Картофельный салат с яйцом пашот
Французский завтрак для тех, кто любит утром плотно покушать. Готовит бренд-шеф Андрей Заварницин.
Пищевую плёнку положите на чашку, смажьте растительным маслом и в образовавшееся углубление вылейте яйцо. Края плёнки завяжите и опустите яйцо в кипящую воду на 4 минуты.
Картофель заверните в фольгу и отправьте в разогретую до 180 °С духовку на 40 минут. Готовый картофель очистите от кожицы и нарежьте крупными кубиками.
В миске соедините майонез, зернистую горчицу, сахарный сироп, добавьте маринованные корнишоны, нарезанные колечками, и перемешайте. Зажаренный бекон нарежьте крупными кубиками и добавьте к соусу. Туда же положите картофель и тщательно перемешайте.
На тарелку выложите салат, сделайте в центре небольшое углубление и положите туда яйцо пашот. Посыпьте жареным луком фри и проколите желток.