Картофельный салат с яйцом пашот - Бобёр.ру
4:10
Europe/Moscow
пт, 22 ноября
Сейчас в эфире: День перемен

Картофельный салат с яйцом пашот

Французский завтрак для тех, кто любит утром плотно покушать. Готовит бренд-шеф Андрей Заварницин.

Пищевую плёнку положите на чашку, смажьте растительным маслом и в образовавшееся углубление вылейте яйцо. Края плёнки завяжите и опустите яйцо в кипящую воду на 4 минуты.

Картофель заверните в фольгу и отправьте в разогретую до 180 °С духовку на 40 минут. Готовый картофель очистите от кожицы и нарежьте крупными кубиками.

В миске соедините майонез, зернистую горчицу, сахарный сироп, добавьте маринованные корнишоны, нарезанные колечками, и перемешайте. Зажаренный бекон нарежьте крупными кубиками и добавьте к соусу. Туда же положите картофель и тщательно перемешайте.

На тарелку выложите салат, сделайте в центре небольшое углубление и положите туда яйцо пашот. Посыпьте жареным луком фри и проколите желток.