Этот яркий и очень ароматный соус прекрасно дополнит блюда из дичи. Мастер-класс от шеф-повара Фабио Анчелотти.
Готовит шеф-повар Александр Ефремов.
Необычный рецепт, который позволит воплотить в жизнь ваши самые смелые кулинарные фантазии! Мастер-класс от су-шефа Валерии Сидоровой.
Лучшее дополнение к говяжьей вырезке! Мастер-класс от шеф-повара Игоря Суся.
Расскажем, как избавиться от ос и пчёл, а также выбрать идеальный материал для проращивания семян и ускорить их рост.
Делимся рецептом вкусного и солнечного лимонного тарта от шеф-повара Василия Кононенко.
Французский завтрак для тех, кто любит утром плотно покушать. Готовит бренд-шеф Андрей Заварницин.
Белорусский завтрак из творога, который понравится всем!
Горячий и острый мексиканский завтрак для тех, кого по утрам не устраивает каша. Готовит бренд-шеф Андрей Заварницин.
Панкейки из кукурузной муки с кленовыми сиропом, беконом и яблоками.