лук репчатый
- 1 шт
авокадо
- 1 шт
хлеб белый
- 2 шт
огурцы маринованные
- 3 шт
яйца
- 1 шт
чеснок
- 1 зубчик
лимоны
- 50 мл
Бутерброд с печенью трески
Вместе с шеф-поваром Мариной Черкасовой вы можете приготовить бутерброд с печенью трески.
Лук нарежьте тонкими полукольцами, посолите и добавьте сок лимона. Очистите авокадо от кожицы, извлеките косточку и разомните мякоть. Добавьте тёртое отварное яйцо и посолите.
Обжарьте на сковороде-гриль кусочки хлеба. Натрите готовый хлеб чесноком, выложите авокадо с яйцом, лук, печень трески и ломтики маринованного огурца.
лук репчатый
- 1 шт
авокадо
- 1 шт
хлеб белый
- 2 шт
огурцы маринованные
- 3 шт
яйца
- 1 шт
чеснок
- 1 зубчик
лимоны
- 50 мл