Лёгкий и полезный вариант любимого новогоднего блюда.
Польза авокадо бесспорна, однако употреблять в пищу можно только мякоть. Давайте разбираться, почему.
Ароматный, пряный цыплёнок с овощным салатом и кедровыми орешками.
Так завтракают в Калабрии.
Шеф-повар Марко Якетта приготовит для этого салата заправку, которая считается базовой в перуанской кухне.
Самый вкусный и самый сочный мексиканский бургер от шеф-повара Алексея Петриченко.
Ваши дети не хотят пробовать роллы? Давайте добавим яркости и цвета! Оригинальная подача всем известного блюда, наслаждайтесь!
Яркое блюдо авторской кухни у вас дома! Мастер-класс от су-шефа Валерии Сидоровой.
Необычное сочетание ингредиентов и яркий вид блюда обязательно найдут отклик в сердце каждого гурмана. Приятного аппетита!
Этот пряный салат станет прекрасным дополнением к горячим блюдам. Мастер-класс от шеф-повара Павла Заварзина.
Национальное мексиканское блюдо в авторском исполнении. Мастер-класс от шеф-повара Рикардо Моралеса.
Сочетание лосося и овощей является идеальным! Каждый, кто хоть раз пробовал нечто подобное, непременно, возвращается снова и снова. Мастер-класс от шеф-повара Сергея Свиридова.
Интересное сочетание ингредиентов сделает этот салат поистине шедевром на вашем столе, а также поможет включить его в список основных блюд. Приготовить — пара пустяков, но результат получится ошеломительным!
Этот сытный, но в то же время лёгкий ужин обязательно понравится каждому, кто однажды его попробует. Мастер-класс от шеф-повара Павла Заварзина.
Чтобы получить идеальную консистенцию, обратите внимание на плод: если он твёрдый, пробейте массу в блендере, если же мягкий, воспользуйтесь вилкой. Мастер-класс от шеф-повара Павла Заварзина.