курица
- 1 шт
сметана
- 200 г
огурцы маринованные
- 6 шт
чеснок
- 2 зубчик
масло растительное
- 30 мл
петрушка
по вкусу
укроп
по вкусу
соль
по вкусу
перец
по вкусу
Курица в сметанном соусе
Вместе с шеф-поваром Гаяне Бреиовой вы можете приготовить курицу в сметанном соусе.
Разделайте курицу на порционные куски, посолите, поперчите и обжарьте на сковороде до лёгкой корочки. Натрите в миску корнишоны и чеснок, добавьте сметану и перемешайте. Вылейте сметанный соус на курицу, закройте крышкой и тушите минут 15-20.
Подавайте со свежей зеленью.
курица
- 1 шт
сметана
- 200 г
огурцы маринованные
- 6 шт
чеснок
- 2 зубчик
масло растительное
- 30 мл
петрушка
по вкусу
укроп
по вкусу
соль
по вкусу
перец
по вкусу